「永利皇宫·热点」继续留在时力 洪慈庸举办客厅会后里开跑

立委洪慈庸昨天宣布继续为时代力量努力,她今天举办慈庸到你家客厅会,与乡亲面对面讨论地方建设成果,首站自家乡后里出发,朝每周7到10场为目标前进。

洪慈庸每年都会在立法院休会期间举办客厅会,到家里乡亲报告工作成果,今天上午首场从后里开跑,带着新出炉的问政专刊,与乡亲面对面讨论地方建设成果。第一波慈庸到你家客厅会由地方乡亲邀请,后续将持续举办,朝每周7至10场为目标。

洪慈庸表示,第二波慈庸到你家客厅会将开放网络募集,欢迎潭子、大雅、神冈、后里居民提供客厅空间,将亲自带着问政专刊,向大家说明在中央的问政及所争取的建设成果。

后里农会理事长张钦桐到场支持表示,洪慈庸为地方做了很多事,为校园争取建设、为民众权益把关,各项政绩呈现在问政专刊中,他肯定洪慈庸透过客厅会的方式与乡亲零距离讨论、相当亲民。

慈庸到你家客厅会由洪慈庸委员主讲,约15至20位后里乡亲到场参与,热情交流互动。部分乡亲反映,旧山线全线复驶是旧泰安区在地民众长年的盼望,未来将影响北台中整体观光发展。

洪慈庸也说明,经过努力已成功争取中央支持、全额负担,将持续督促工程进度如期民国112年全线复驶。(中央社)


This entry was posted in 永利皇宫动态.
上一篇:
下一篇: