气!网红问有无政绩 韩国瑜答:做很多但市民不满足

高雄市长韩国瑜今(2)日在高雄展览馆,出席2019首届网红直播大展,被活动主持人问到自己做了什么市民不知道的政绩,韩国瑜竟回答做了非常多,可是市民不满足。

根据《三立新闻网》报导,高雄市长韩国瑜在会展舞台上接受直播主访问,首先被询及爬树风波,韩国瑜称此举是要以身作则,带头视察登革热防治措施;接着直播主发问,在韩国瑜上任之后,有做了什么事情,是当初答应大家、你也做到,但是大家却没看到的?

韩国瑜对此叹道,市府新团队已经着手进行许多事情,太多了!,但高雄市民是否有满足?韩边说边摇头:不见得满足,他认为现在市民们要求越来越高,但市政府要继续完成手边工作,韩提到自己竞选时开出的支票中英文双语教育,并称市府已经挤出了两千万来做这项事情。

韩国瑜更直接表明高市府有逐渐在各道路清水沟、铺路,也在推行更换路灯,要把高雄全部18万盏路灯全都换掉,但苦于现在只有60个工人负责此事,高市府宛如非洲,将来推动智慧型新系统,就能用手机操控路灯设备。

脸书粉丝专页打马悍将粉丝团分享此事,引发网友批评怕热就不要进厨房,客人要吃阳春面,结果你端出来一堆面粉、清水沟铺马路设路灯确实是重要工作,但您都拿来作秀、前朝表现太好了,变外国喊港督,换现任的这只鱼儿,就只能在水下溜、最大问题是完全没有能力担任任何职务,我认为最适合他的工作是天桥下卖膏药的、永远只回答做了很多,却说不出做了什么。


This entry was posted in 永利皇宫动态.
上一篇:
下一篇: