飞弹命中率破98%!国防部公布超震撼海空联合操演影片

国防部近期在屏东九鹏基地、东部外海进行年度例行性操演,此次海、空军操演共执行12类、117枚飞弹及精准炸弹射击,命中率高达98.1%,国防部公布操演影片,强调保疆卫土我们做得到。

根据国防部所公布,此次操演所射击的弹种涵括陆基、海基与空射,包含防空、反舰等弹种,标准飞弹、天弓飞弹、爱国者飞弹、天剑二型飞弹、雄风二型、雄风三型反舰飞弹等都现踪,国防部发言人在脸书公布操演影片,强调国军绝对有信心有能力,捍卫国土主权,守护民主自由,确保国家安全是进行式。

国防部长严德发也对于本次操演给予高度肯定与赞扬,严德发表示,操演过程与结果能说明国军是一支有能力、有信心,保卫国家安全、守护民主自由成果的坚实劲旅。

相关新闻请见:反制中国威胁!国军射击117枚各型飞弹陆海空震撼齐发


This entry was posted in 永利皇宫评测.
上一篇:
下一篇: