店员神正!网揭真身:是喷水的她 “颜值美乳”2年超进化

乡民中心/综合报导:

以后我都要去全家买东西!近日有网友PO出照片,只见1名超商女店员皮肤白皙、笑容甜美,外型相当亮眼,让乡民惊为天人。不过,有人眼尖发现,该照片早在2年前就曾掀起热议,且这次再分享的竟然是女店员本人;而事隔多年,原本颜值惊人的正妹店员逆天进化,上围也更加丰满,再度引起网友暴动。

该名网友日前在脸书爆废公社分享照片,并PO文刚刚我去全家买东西…要结帐时,柜台妹:先生集点吗?我回她:现在快12点了!我们对看了一下…她笑到喷口水出来;只见画面中的正妹身穿超商制服,一头及胸长发紮起可爱马尾,并对着镜头露出灿烂笑容,大方又不做作的模样相当吸引人。

贴文引发热议,乡民纷纷留言PO文没地址店名,真没礼貌耶、可恶,想去帮收口水、我好像知道在哪、笑容甜美,超正、全家正妹真的很多;不过,有眼尖网友发现PO文者似乎和照片中的正妹有几分神似,随即惊呼怎么跟楼主有一点像、原来是楼主自己啊、老王卖瓜不行啦、哪有人说自己的。

事实上,这张照片早在2年前就曾被PO网,女店员清秀的模样在当时一度掀起热议,而实际观察她的脸书近照,可以发现全家妹的高颜值不仅没退化,反而多了几分成熟韵味,显得更加妩媚;不仅如此,虽然她鲜少PO出清凉照,但仍不难看出全家妹的身材姣好,一对坚挺美乳完全藏不住,尤其穿着小可爱时露出的深邃事业线,更是让人大喷鼻血。


This entry was posted in 永利皇宫大家谈.
上一篇:
下一篇: